Forum

STRUMENTI DA CUCINA

  ||  

TIPI DI COTTURA

  ||  

INGREDIENTI

  ||  

TRUCCHI E CONSIGLI

  ||  

FESTE E CENE

  ||  

DIETA E SALUTE

  ||  

CREA E RICICLA

  ||  

LA DISPENSA

Richiede iOS 5.0 o versioni successive Cibi e bevande https://itunes.apple.com/it/app/ricette-last-minute/id553199539?mt=8

lista spesa

Di più
10 Mesi 2 Settimane fa #326 da angela82
VORREI SAPERE QUALI TIPI DI PESCE SONO CONCESSI NELLA DIETA 10 KG IN 1 MESE,E' CONCESSO IL MAIS??

:) :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
10 Mesi 2 Settimane fa #327 da Alescu
Ciao Angela,
non è tanto "quali tipi di pesce", ma più "in che modo cucinare" il pesce che dobbiamo prendere bene in considerazione. Infatti, qualsiasi pesce con la lisca va bene (soprattutto il pesce azzurro), ma va cotto in modo semplice, alla pistra, al forno, al cartoccio, al vapore e condito con un cucchiaino di olio a crudo. Puoi condire anche con limone, aceto, prezzemolo o altre erbe saporite. Evita la frittura o la cottura con grassi. Puoi anche optare per il polpo lessato o totani alla piastra. Perfino i frutti di mare, con moderazione, puoi mangiare, ma anch'essi richiedono una cottura light.
Per quanto riguarda il tonno o il salmone sott'olio o al naturale, beh... quello sott'olio ha "troppo olio" e quello al naturale ha "troppo sale", ben strizzati potrebbero andare bene entrambi ogni tanto, ma se si può, è meglio evitarli.

La questione mais è più delicata, se ti serve per arricchire un piatto, qualche chicco lo puoi inserire, ma in linea di massima, durante il percorso di perdita del peso, si tende ad evitarlo. E' cmq un cereale e rientra nella stessa categoria di pane e pasta. In realtà la scelta migliore è quella di variare la fonte di carboidrati, quindi, nella giusta misura, puoi inserirlo nella dieta.

La sua famiglia e' cosi' povera che in casa non c'e' neppure un tozzo di pane. Benny e' costretto a spalmare la marmellata sul giornale.
(Woody Allen in 'Rimembranze')
Ringraziano per il messaggio: angela82

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.625 secondi