peschette dolci

Di più
14 Anni 9 Mesi fa - 14 Anni 8 Mesi fa #16 da sfizionella
peschette dolci è stato creato da sfizionella
Ingredienti:

500 gr farina bianca o manitoba

250 ml acqua

70 gr zucchero

50 gr burro o margarina

1 cubetto lievito

1 buste vaniglia

pizzico sale
mettere tutto nell'impastatrice e lavorare bene, se si fa a mano , l'impasto risulta molto molle e si deve sbattere sul piano di lavoro x circa 10 minuti vedrete che la consistenza cambia dopo un po' e diventa elastico . far lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 ore)Formare delle palline grosse come un mandarino, lasciare lievitare ancora. infornare a forno caldo 170°/180°x mezz'ora circa Bagnarli un po’ con rum o con l'alchermes Riempire l’interno con la crema o marmellata e unirle a due a due, passarle nello zucchero. io ho decorato con ghiaccia di zucchero a velo sbattuto con poche goccie di limone e un poco di albume, poi colorati con coloranti alimentari
Allegati:
Ultima Modifica 14 Anni 8 Mesi fa da walturbo.

Si prega Accesso a partecipare alla conversazione.